Site Title

商品分類

【阿得汽車音響百貨】行車紀錄器►GARMIN.GDR43►高畫質行車紀錄器+測速器

  • 型號:GDR43
  • 簡述:
    • ★內建GPS定位功能
      ★內建930mAh電池
      ★內建G sensor碰撞感測器
      ★F2.0 大光圈,120度水平真廣角
      ★固定式測速照相語音提醒
      ★停車偵測錄影功能(需選購GDR專用電瓶電源線)
  • 原價:$5990
  • 會員價4990元
  • 購買數量

GDR43 廣角比過才知道

近年來行車記錄器幾乎已成為汽車必有的裝備之一,除了做為行車保障也能夠記錄關鍵時刻。但市面上各式各樣的行車記錄器多不勝數,因實際拍攝角度而產生的糾紛也多有案例,何謂真實的水平廣角?是Garmin今年想傳達給消費者在選擇行車記錄器時的重要概念,廣度,不是用說的,要比過才知道,真正的視野,更是真實的水平廣角。

具備GPS定位功能

具備GPS定位功能,可以即時記錄行車影像、地圖、軌跡、座標、時間與速度等,同時可將這些資訊應用到PC TOOL 影像檔案管理軟體,記錄更完整。

2.3吋螢幕

2.3吋螢幕可隨時掌握狀況,邊錄邊播,清楚且即時觀看拍攝畫面,快速準確還原突發事件現場,釐清事故責任。

內建930mAh電池,檔案儲存有保障

GDR43內建電池,充飽電後可連續錄影60分鐘,突遇緊急斷電,事故錄製及檔案保存更有保障。

G-sensor 自發式感測影像自動保護

內建G sensor碰撞感測器,在行車途中偵測到車輛震動、擦撞與緊急煞車時,系統會自動啟動G sensor碰撞感測器觸發緊急錄影,確保事件完整保存不複寫。

支援SDHC記憶卡

採用microSD記憶卡,相容SDHC規格,最高可支援至32GB。

F2.0 大光圈,120度水平真廣角

GDR 43使用採用F2.0大光圈,以高感光鏡頭採光,提高夜間進光量,搭配Garmin獨家低照度、低雜訊影像處理技術,讓您的夜拍畫面不再過曝、殘影與充滿雜訊雪花,讓您在夜間行車影像更清晰。GDR 43的120度水平真廣角高解析度鏡頭,車輛前方周圍死角全都錄,即使是左右方來車,也能清楚記錄。

 

Full HD 1080p高畫質錄影

在鏡頭錄影時可達1080p高畫質影像,不僅能記錄更多的細節,同時在畫面的細膩度與清晰度上,HD品質超過其他的記錄格式,加倍守護您的行車安全。

 

固定式測速照相語音提醒

內建全台各地固定式測速照相點位資料,行車安全更有保障。

 

PC TOOL 影像檔案管理軟體

整合行車錄影記錄功能,提供還原突發事件現場檢視依據; 使用者可在機台上直接觀看已記錄的檔案, 或搭配電腦端管理軟體查看,讓行車安全保障再升級。

 

停車偵測錄影功能(需選購GDR專用電瓶電源線)

行車記錄器不只提供開車時的安全防護,在車輛熄火斷電後,也能持續進入停車錄影模式, 依靠車輛電瓶電源,記錄愛車停車時鏡頭偵測到的移動物體及G-sensor感應震動時的現場畫面,不再擔心車停路邊被撞或是任何意外發生求償無望的窘況。當GDR43偵測到電壓較低時,還會自動停止錄影功能,確保車輛能順利發動。

 


提問請先登入會員
*留言內容
*驗證碼
 
相關商品