Site Title

商品分類

【阿得汽車音響百貨】衛星導航► GARMIN nüvi 57.5吋 台灣製造 ►新玩樂國民機

  • 型號:nüvi 57
  • 簡述:
    • 客製化搜尋捷徑
      停車點記憶功能
      國道計程收費資訊
      myTrends常用路線記憶
      所在路名 / 即時門牌顯示功能
      動態多車道行車指引
      複雜路口3D實景繪製圖
      快速道路出口指引
  • 原價:$5990
  • 會員價3990元
  • 購買數量

nüvi 57 新玩樂領航家

延續nüvi 52經濟實惠、輕鬆入手的概念,Garmin推出新玩樂領航家nüvi 57衛星導航,加入客製化搜尋頁面、國道計程收費試算、停車位置記憶等全新功能,搭配Garmin實地勘察導航圖資與豐富景點書行程,加值不加價,讓消費者生活導航、吃喝玩樂一把抓!

 

萬用搜尋工具列

萬用搜尋功能可直接輸入興趣點名稱、類別、門牌號碼、交叉路口或關鍵字搜尋進行查找。透過內建地圖資料比對,將符合的搜尋結果直接顯示,並點選進行導航。

 

客製化搜尋捷徑

打破傳統由Garmin定義的搜尋排列順序,以使用者為依歸,可自由加入喜好的分類捷徑,不論類別、喜愛點或自定關鍵字,都可以自由調整排列的順序!

 

複雜路口3D實景繪製圖

於導航時遇到複雜出入口路段,系統即會自動顯示如真實情境的3D實景繪製圖(包含超複雜匝道及橫向道路動線),並會依據白天夜晚自動轉換顯示模式,以便行駛辨識。

 

國道計程收費資訊

除了提供基本行駛國道所需費用估算,還可透過GPS衛星定位,完整記錄您行駛國道的里程資訊,做為管控每日行車費用記錄的依據。(記錄資料可儲存50筆)

 

動態多車道行車指引

針對台灣道路特性,提供動態多車道行車指引,在不熟悉的路段開車時,避免誤入轉彎專用車道,輕鬆行駛正確道路。

 

停車點記憶

於接收衛星狀態下,將機台由連接的車充電源移除時,即會自動記錄停車位置,以便使用者快速找到停車點。

 

所在路名與即時門牌顯示

於行駛過程中,會即時顯示目前的所在路名,若該道路有對應的門牌資訊,也會同步與路名一併顯示,找門牌時不需再分心四處張望。

 

高架平面道路切換

當行駛至高架、平面重疊的道路時,因為民用GPS先天誤差限制,有時無法正確辨別使用者位於橋上或橋下。此時機台的所在道路會變更為橘色提示,使用者可以點選切換同為平行的正確道路,即會自動重新規劃正確的導航路線。

 

導航資訊工具顯示

依導航行進會自動顯示實景圖及快速道路出口指引,使用者可依需求呼叫導航資訊工具使用,包含沿路景點資訊、音量、亮度、里程計、交通路況及ecoRoute節能小幫手,都能隨意切換。

 

myTrends常用路線記憶

自動記憶駕駛者的「常用導航路線」,當您行車至該常用路線的出發點時,即會自動詢問是否要啟動導航功能。

 

快速道路出口指引

行駛於高速公路或快速道路上,將由近而遠依序顯示的匝道或休息站提示,也能查看最終出口資訊,讓駕駛者一目了然,不會錯過路線上任何出口,順利前往規劃地點!

 

測速照相/路肩開放/隧道點警示

內建全台固定式測速照相點警示功能,強化主動告知能力,搭配距離倒數顯示,可以更明確的提早告知駕駛者,亦同步支援國道路肩開放時段及隧道警示功能。

 
提問請先登入會員
*留言內容
*驗證碼
 
相關商品